Speisekarte

Speisekarte
Hier können Sie unser Speisekarte herunterladen!
Speisekarte IV Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [48.7 KB]

 

Vorspeisen

 

Gebackener, Französischer Camembert mit Preiselbeere Sahne, Salat & frischem Brot 7,80

~~~

Mediterraner Vorspeisenteller mit Gewürztomaten, Büffelmozzarella, Seranoschinken, Oliven & Co.

Normal 12,70 / Größer ab 2 Personen 18,20

~~~

Grüner Spargel im Speckmantel gebacken, dazu Sauerrahm & und Salate 9,50

~~~

Ziegenkäsetaler auf hausgemachtem Schwarzbrot mit Honig & Thymian glasiert & Salatgarnitur 8,30

 

Kleine Gerichte

 

Großer, gemischter Gartensalat mit gebratenen Hähnchenbrust Streifen und Tomatendip 13,50

~~~

Oder mit gebraten Roastbeefstreifen und Knoblauchsauce 16,20

~~~

Käse- Krüstchen“ Kleines Schnitzel auf Brot mit

Käse und Spiegelei belegt & Salat 7,50

~~~

Gebackenes Paninibrot mit Tomaten, Oliven,

Schinken & Käse gefüllt 6,90

 

Suppen

 

Rindfleischsuppe mit Einlage 4,90

~~~

Fruchtige Tomatensuppe mit Kräutern 4,50

 

Fleischlos Glücklich

 

Schwäbische Krautspätzle mit Chedda, Gauda, Kräutern und Röstzwiebeln 9,50

~~~

Mediterrane Lasagne mit verschiedenen

Gemüsen, Tomatensauce & Salat 11,80

~~~

Nudelpfanne mit frittiertem Rucola,

Paprika, grünem Spargel, getrockneten

Tomaten & Manchegokäse 10,70

 

Fisch & Co

 

Pastrami vom roten Wels, dazu Schmorkartoffeln, Möhren- Kohlsalat & Sourcreme 14,90

~~~

Schermbecker Forelle in Mandelbutter und Zitrone gebraten, dazu Quetschkartoffeln und Kopfsalat in Omas Sahnesauce 17,60

~~~

Bunte Meeresfrüchtepfanne mit mediterranen Gemüsen, Tomaten auf frischen Bandnudeln 16,80

 

Für Kinder

 

Kleines Schnitzel, Würstchen, Fischstäbchen, Nuggets mit Pommes Frittes oder Nudeln mit Tomatensauce 5,50

 

Schnitzel

 

Schweineschnitzel mit Jägersauce , Zigeunersauce oder Schmorzwiebeln dazu Pommes Frites und Blattsalat Größer 13,50 / Kleiner 9,90

~~~

Echtes „Wiener Kalbs Schnitzel“ aus der Keule mit

Zitrone, Röstkartoffeln & Beilagensalat 19,50

 

Fleischgerichte

 

Herzhaftes Rumpsteak mit hausgemachter „Spezialkräuterbutter“, Kartoffelecken & Salatbeilage 21,90

~~~

Medaillons vom Schweinefilet mit einer Meerrettich- Senfkruste, dazu Röstzwieelpüree und glasierte Rübchen in Kräuterrahm 17,30

~~~

Gegrilltes Putensteak mit Cocos- Currycreme, dazu feiner Gemüsereis & Rote Beete Chips 16,50

 

 

Burger

 

Great Beef“ bestes Rindfleisch aus Deutschland

belegt mit Cheddakäse, Spiegelei, Zwiebeln, Tomaten, Gurken & Blattsalat 9,80

~~~

Pulled Pork“ ,Barbecuesauce ,Röstzwiebeln,

Ofentomaten, ausgelassenem Speck & Salat 12,20

~~~

Knusperhähnchen“ Burger mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas & Currycreme, dazu Salate und Tomaten 9,80

~~~

Wählen Sie dazu Kartoffelecken oder

Pommes Frites je 2,60

 

Dessert

 

Zweierlei von der Schokolade“

Warmes Küchlein mit flüssigem Kern und überzogenes Schokoladeneis, dazu eingelegte Früchte & Vanillesauce 7,70

~~~

Nappenfeld´s Crème Brûlée“ am Tisch

karamellisiert mit Blaubeeren in Cassis 6,50

~~~

3 Kugeln Eis mit Waldbeeren & Sahne 6,50