Speisekarte

Speisekarte
Hier können Sie unser Speisekarte herunterladen!
Speisekarte III Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [48.1 KB]

Vorspeisen

 

Gebackener, Französischer Camembert mit Preiselbeere Sahne, Salat & frischem Brot 7,80

~~~

Mediterraner Vorspeisenteller mit Gewürztomaten, Büffelmozzarella, Seranoschinken, Oliven & Co.

Kleiner 12,70 / Größer 18,20

~~~

Grüner und weißer Spargel im Speckmantel gebacken, dazu Sauerrahm & und Salate 9,50

 

 

Kleine Gerichte

 

Bunter Gartensalat mit gebratenen Hähnchenbrust Streifen und Tomatendip 13,50

~~~

Käse- Krüstchen“ Kleines Schnitzel auf Brot mit

Käse und Spiegelei belegt & Salat 7,50

 

 

Suppen

 

Rindfleischsuppe mit Einlage 4,90

~~~

Fruchtige Tomatensuppe mit Kräutern 4,50

 

Für Kinder

 

Kleines Schnitzel, Würstchen, Fischstäbchen, Nuggets mit Pommes Frittes oder Nudeln mit Tomatensauce 5,50

 

Fleischlos Glücklich

 

Schwäbische Krautspätzle mit Chedda, Gauda, Kräutern und Röstzwiebeln 9,50

~~~

Mediterrane Lasagne mit verschiedenen

Gemüsen, Tomatensauce & Salat 11,80

~~~

Nudelpfanne mit Rucola, Paprika, grünem Spargel, getrockneten Tomaten & Manchegokäse 10,70

 

Fisch & Co

 

Schermbecker Forelle in Mandelbutter und Zitrone gebraten, dazu Quetschkartoffeln und Kopfsalat in Omas Sahnesauce 17,60

~~~

Bunte Meeresfrüchtepfanne mit mediterranen Gemüsen,ausgelassenen Tomaten auf frischen Bandnudeln 16,80

~~~

Gebratenes Zanderfilet auf einem Mango- Blutwurstrisotto und Frühlingslauch 18.60

Schnitzel

Schweineschnitzel mit Jägersauce , Zigeunersauce oder Schmorzwiebeln dazu Pommes Frites und Blattsalat Größer 13,50 / Kleiner 9,90

~~~

Echtes „Wiener Kalbs Schnitzel“ aus der Keule mit

Zitrone, Röstkartoffeln & Beilagensalat 19,50

 

Fleischgerichte

2 Medaillons vom Schweinefilet im Kräuter - Speckmantel mit Pilzen in Rahm, Kroketten und glasierten Rübchen 17,30

~~~

Wilde Wirsingroulade“ gefüllt mit Wildschwein aus der Erler Heide, dazu Stampfkartoffeln und gebratenen Birnen mit Preiselbeeren 15,80

~~~

Gegrilltes Putensteak mit Cocos- Currycreme, dazu feiner Gemüsereis & Rote Beete Chips 16,50

 

Spargel

Portion hiesiger Stangenspargel mit kleinen Kartoffeln, Sauce Holandaise oder zerlassene Butter 14,90

 

Dazu wählen Sie:

Schweineschnitzel 4,90

kleines Rumpsteak 8,50

Kochschinken 6,50

Burger

 

Überbackener Spargel Burger mit Sauce Holandaise und einem Schweineschnitzel 14,90

~~~

Great Beef“ bestes Rindfleisch aus Deutschland

belegt mit Cheddakäse, Spiegelei, Zwiebeln, Tomaten, Gurken & Blattsalat 9,80

~~~

Pulled Pork“ ,Barbecuesauce ,Röstzwiebeln,

Ofentomaten, ausgelassenem Speck & Salat 12,20

~~~

Knusperhähnchen“ Burger mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas & Currycreme, dazu Salate und Tomaten 9,80

~~~

Wählen Sie dazu Kartoffelecken oder

Pommes Frites je 2,60

 

Dessert

 

Zweierlei von der Schokolade“

Warmes Küchlein mit flüssigem Kern und überzogenes Schokoladeneis, dazu eingelegte Früchte & Vanillesauce 7,70

~~~

Nappenfeld´s Crème Brûlée“ am Tisch

karamellisiert mit Blaubeeren in Cassis 6,50

~~~

3 Kugeln Eis mit Waldbeeren & Sahne 6,50